Material: Edelstahl
Marke: Sitram
15-teiliges Set aus Edelstahl, abnehmbar, 2 Töpfe 16 und 20 cm, 3 Pfannen 20 cm, 24 cm und 28 cm, 2 Kunststoffdeckel 16 und 20 cm, für Kühlschrank, 3 Filzstifte 20/24/32 cm, 2 Pfannenwender und 1 Löffel aus Nylon, 2 abnehmbare Griffe, für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
Als Pionier des Schnellkochtopfs in den 60er Jahren entwickelte Sitram später ihr Know-how in der Verarbeitung von Edelstahl auf allen Kochgeschirrn. Heute umfasst unser Sitram Katalog mehr als 1200 Referenzen von Pfannen, Töpfen, Schmorpfannen, Schmorpfannen, Schmorpfannen, Catering-Köchen und anderen Utensilien für alltägliche Köche wie für Profis.
2. Kochmarke in Frankreich.
Boden: Der dreilagige Boden eines Utensils besteht aus drei separaten Schichten. Eine Sohle ist auf den Boden des Utensilienkörpers geschweißt: sie bietet eine bessere Beständigkeit gegen thermische Schocks (Thermopuffer) und eine bessere Wärmeverteilung (dank der Leitfähigkeit des Aluminiums). Die äußere Kapsel ermöglicht es, das Kochgeschirr induktionsfähig zu machen. Je dicker der dreilagige Boden, desto robuster und langlebiger ist das Produkt.
BESCHICHTUNG - Bei Sitram bieten wir verschiedene Kochutensilien mit Antihaftbeschichtungen (u.a. Pfannen und Töpfe) an. Garantiert frei von PFOA (ein giftiges Lösungsmittel, das verwendet wird, um PTFE in Utensilien zu befestigen), stellen keine Gefahr für Ihre Gesundheit dar. Unsere Utensilien können mit einer einzigen oder mehreren Beschichtungsschichten ausgestattet werden (dann spricht man von mehrschichtigen Beschichtungen). Je größer die Anzahl der Schichten (bis zu drei Schichten), desto stärker und langlebiger ist das Utensil im Laufe der Zeit.
Highlight aus Edelstahl mit Beschichtung: reduziert die Zugabe von Fett. Die Pflege ist einfach und die Reinigung wird durch die Antihaftbeschichtung erleichtert. Für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet, backofengeeignet (max. 180 °C) + spülmaschinenfest.